Abschied und herzlich willkommen - unter diesem Motto stand der 27. Juni 2019 für unsere Abteilung.

Nach über 30 Jahren haben wir unser LF16TS an die Abteilung Altstadt abgegeben, da deren Tanklöschfahrzeug aufgrund eines Pumpenschadens ausser Dienst gestellt wurde.
Im Gegenzug haben wir einen LF-KatS erhalten, das bisher auf dem Emmertsgrund bei der Abteilung Rohrbach stationiert ist. Das LF-KatS bleibt übergangsweise bei uns in Wieblingen, bis voraussichtlich im Oktober diesen Jahres unser neues HLF 10 ausgeliefert wird.

lf 16 ts

lf kats

Wir wünschen der Freiwillige Feuerwehr Heidelberg, Abteilung Altstadt allzeit gute Fahrt mit unserer alten 16er!
Geht gut mit der alten Dame um, dann wird sie euch, wie auch uns immer, treue Dienste leisten.

Teaser Einsatz

Aktueller Einsatz