Aufgrund eines Starkregens, der primär die Stadtteile Rohrbach, Weststadt und Südstadt traf, wurden wir um 21.54 Uhr alarmiert.

Während Florian 6/42 mit Zusatzbeladung Wassersauger und Wasserschieber verschiedene Einsatzstellen anfuhr, unterstützen drei Kameraden aufgrund ihrer Zugehörigkeit zur Führungsgruppe die Leitstelle bei der Disponierung der Einsätze

Erste Einsatzstelle: Bahnhofstraße. In einem Restaurant pumpten wir den Keller, der über zwei Gebäude ging, mit der Tauchpumpe aus. In dem Keller stand etwa 25-30 cm hoch das Wasser. Der Keller war etwa 18m lang und 1,5m breit. Dieser Einsatz endete um 23:55 Uhr.

Einsatznummer: #27-31
ic event black 18dp 2x   Alarmierungsdatum: 27. Juli 2019