Dein Leben war ein großes Sorgen,
war Arbeit, Liebe und Verstehen,
war wie ein heller Sommermorgen -
und dann ein stilles Von-uns-Gehn.
Gott zur Ehr' dem nächsten zur Wehr.

Mit diesem Spruch gedenken wir den Kameraden der Feuerwehr Wieblingen und deren Freunde.

Am Freitag, 9. März 2018 gedachten wir unserer verstorbenen Kameraden und Freunde.
Am alten und neuen Friedhof legten wir Blumengestecke nieder und gingen dann in aller Stille auseinander.

Festschrift Teaser

125 Jahre Feuerwehr Wieblingen

2018 konnten wir auf 125 Jahre Feuerwehr Wieblingen zurückblicken!

Teaser drueck dich nicht

Nicht drücken - Mitmachen!

Haben Sie Interesse an Technik, Gemeinschaft und helfen anderen gern? Dann kommen Sie zu uns!

Teaser Kinderfeuerwehr neu

Kinderfeuerwehr "Flämmsche"

In der Kinderfeuerwehr Wieblingen können alle feuerwehrbegeisterten Kinder ab 6 Jahren mitmachen.